У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
» случайный радиосигнал » гостевой реестр » сюжет » группы выживших » внешности и имена » необходимые персонажи

dead zone x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » хочу присоединиться


хочу присоединиться

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

ВНИМАНИЕ, НАЙДЕНЫ ВЫЖИВШИЕ!

Код:
[align=center][size=14][font=Arial Black]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ (АНГЛ.)[/font][/size]
[size=10]желаемая группа, необходимые связи с персонажами[/size][/align]

краткое описание истории персонажа.


[!] Хотим уточнить, что предоставление пробного поста не является обязательным условием для публикации сообщения в эту тему, однако, он может увеличить (и значительно увеличить!) вероятность быстрой реакции игроков.

0

31

Радиоактивный скитлс написал(а):

Хорошо, тогда вопрос: многим ли кто-то покровительствует, какого рода это покровительство и насколько те самые "ненужные" не нужны?

Не думаю, что многим: зачем бы? У Казимира есть резон хранить, ограждать, заботиться и закутывать в себя Ренату. Он без Ренаты не сможет функционировать, выйдет из строя.

Изначально задумывалось, что вот такая Рената - одна. Закутанная в свитер и отеческую любовь, чтобы никто не задел, не цапнул, не подгрыз, не подкопался. Другие такие же - жертвы, бессловесный материал для исследований. Я буду очень разочарован, если выяснится, что хилеры чуть ли не наполовину состоят из маленьких потерянных девочек. Так что... очень вряд ли. Подумайте хорошо.

Радиоактивный скитлс написал(а):

тут фишка в том, что кроличий концепт совершенно не вписывается в концепт того, что я хочу отыграть


Насколько мы пока увидели, вписывается. Или у вас еще что-то есть? Персонаж выходит слабоват для самостоятельности, а зависимость лучше всего разыграть в стенах лаборатории, нет?

0

32

Начнем с того, мультизм - наше все. Или я хочу их обоих и не могу отдать предпочтение лишь одному из них.

Alycia Debnam-Carey
Ищу группу и связи.......очень ищу.

Либо школьница, либо студентка. У нее есть сестра-близнец ( моя давняя параноидальная мечта) Сильная девочка, которая научилась выживать в новом мире, не только прячется, но и сражается.
Семья была у нее благополучная, жили в достатке. Родители  были среди тех, кому поставили вакцину, а может они были теми, кто её ставил сам, показывая своим примером, что она безопасна. Тори, как и сестра, скорее всего, с аллергией на какой-то компонент вакцины, поэтому вакцинация была отложена на время, а затем и вовсе не пригодилась.
Сейчас активно занимается самообразованием, хочет стать врачом, да и практики вокруг достаточно.
Хочется драмы, выживания, экшена...

Richard Harmon
Также нет идей по поводы группы, ищу всех.

Мастер стащить ваш кошелек, взломать замок, очаровать, нахамить и поненавидеть весь мир тоже входит в пакет услуг. Заходит и выходит через окна, профессионально взбирается на деревья. Разбирается в тех вещах, что стоят дорого, естественно, знал, где их можно продать. Как иллюзионист исчезает от копов.
Парень из неблагополучной семьи, из ужасного района, кому и не светила вакцина, да и плевать он на неё хотел.
Зомбиапокалипсис - для него нормальная норма, при котором выжить все же хочется, а твари сдохли, так им и нужно.

0

33

Astoria Moon, а здравствуйте! Собственно, я о втором варианте, потому что (прошу прощения) мысль зашевелилась именно на этих строках. У нас есть такая чудная и чудная гоп-компания, как псарня - станете первопроходцем, так сказать, видным мародером на деревне (Джина баловалась в прошлом, это не считается). Но! Одно условие - категорически прошу отойти от воровской деятельности, точнее, именно практики, а вот это вот

Astoria Moon написал(а):

Разбирается в тех вещах, что стоят дорого, естественно, знал, где их можно продать. Как иллюзионист исчезает от копов.

очень полезное свойство - как вариант, работайте в "Конуре Джека" (ломбард Трея Коффина, крохи информации), организовывайте нам (Джине и Клайду) сбыт, ведите теневой бюджет, смастерите в подвалах незаконный прием ставок и бои, помогайте Трею и нам в аферах, а кошельки оставьте нам, ну? Игрой в настоящем (номадам предстоит встреча с псарней) и прошлом (под одной крышей ночевали да работали вместе как никак) обеспечу!
Насчет варианта первого - буду рада видеть девушку в рядах номад, но здесь нужно подумать, когда они вас нашли и почему оставили. Но что-то придумать можно всегда - было бы желание.

+1

34

Astoria Moon написал(а):

Хочется драмы, выживания, экшена...

если пойдете в диггеры, как предложила Рената, предлагаю объединиться в разработке сюжетов такого вот содержания)
В зависимости от возраста можно придумать много разных нюансов для отношений, например, если у персонажей будет существенная разница в возрасте, то со стороны Хэйз будет проявляться больше заботы и некоего, эм, покровительства, чем в обратном случае) Еще могу предложить, если вы хотели присоединиться к группе не так давно, собственноручно вас подобрать, в общем, если захотите что-то такое придумать - забегайте в лс http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

+1

35

Hazel Moran, Renata Maj, Gina Burke, спасибо за отклик, еще в раздумьях

0

36

DANIEL SHARMAN
группа не принципиальна, а вот пару-тройку знакомств бы завел

Итак, пока я еще в процессе эскиза персонажа, то думаю будет не лишним найти точки соприкосновения с персонажами, собственно и ищу.
Что известно о персонаже? Он из военных, не смотря на совсем не военное прошлое его семьи, которые были из квакеров и сторонками пацифизма в частности. Так что решение их сына повергло в шок, настолько сильный, что они пожелали более не имет контактов с ним. Так Уолтер и обрел абсолютное ничего в армии, идти ему было некуда, денег тоже - служба стала не только средством, но со временем превратилась в смысл. Настойчивость и желание, с участием в "первом строе" позволили Року дослужиться до звания  капитана. И он мог бы получить майора, но начавшаяся катастрофа не  дала ему исполнить этот шанс. Зато он был одним из посвященных, которые знали о истинном положение дел - это он вел солдат на зачистку, отдавая приказы и разрешения на убийство мирных граждан при малейшем подозрении на заражение. И это его удовлетворяло.
Спустя два года, он все тот же вояка, но в его взглядах что-то сменилось, проявилось влияние атмосферы в которой он рос. Ожившие мертвецы ему казались попыткой природы провести естественный отбор и он хотел понять критерии отбора, а для этого ему не нужно чье-то разрешение или наличие крепкой морали. Это история, а как известно - история создается на трупах.
Персонаж с задатками фанатика, он не имеет достаточной компетенции для выводов по  поводу природы заражения и процесса, но все же пытается понять это. Способом не самым верным - статистикой, которая предполагает учет смерти не только оживших мертвецов, но и потенциально зараженных и еще вполне себе здоровых людей. С легкостью может подмешать вам пару капель крови зараженного, а вы даже и не заметите этого, как станете его экспериментом.

+3

37

Renata Maj, я уже там)

0

38

JAMES FRANCO OR TATIANA MASLANY
диггер //  одиночка в поисках родного человека или друга   

он - непутевый журналист, увлекающийся антиутопическими sci-fi и теперь жалеющий, что все это стало реальностью; женат, но несчастлив в браке, вечно попрекал жену в своих неудачах, но когда один раз нашел ее на кухне в луже крови и...с котелком с крем-супом в руке, понял, что потерял; ожившие мертвецы сделали его еще более дерганным, нервным и замкнутым, чем он был на самом деле, но ему, внезапно, понравилось убивать.

она - страховой агент с нервным расстройством, таким привычным уже для нее тремором рук и пятилетним ребенком с солнечным именем Саммер;  после ухода мужа пыталась покончить с собой, но была вовремя спасена соседкой; дочь напоминала ей об уходе пассии, поэтому она ненавидела ее; девочку случайно застрелили мародеры, встреченные по пути;  ожившие мертвецы сделали ее рассчетливой и недоверчивой.

Я понимаю, что персонажи, наверняка, противоречивые, но я была бы рада найти кого-то в группе или услышать какие-то предложения/идеи

0

39

чтотосчемто написал(а):

диггер

надеюсь вы еще где-то тут
буду очень рада видеть в диггерах обоих персонажей, с обоими можно напридумывать крутые сюжеты  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » хочу присоединиться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC