У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
» случайный радиосигнал » гостевой реестр » сюжет » группы выживших » внешности и имена » необходимые персонажи

dead zone x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


гостевой реестр

Сообщений 31 страница 60 из 271

1

2019, ДАЛЛАС И ПРИГОРОД, ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС
http://i.imgur.com/8CmcJBy.png

Женщина пинает пустую консервную банку - та с грохотом несколько раз переворачивается и укатывается в другую сторону. У неё потертые ботинки с потерянными шнурками, драные пыльные джинсы (левая коленка сильно измазана кровью, но никто не догадывается чья она), слежавшаяся куртка без молнии, распахивающаяся при любом дуновении ветра, и пистолет в руке.
С начала катастрофы проходит два года. Стратегические запасы бессовестно разграблены и подходят к концу, полностью разграблены фабрики, бункеры, магазины, аптеки и склады. Случайно встреченная живность оказывается добычей — люди не чураются использовать в качестве еды енотов, кошек или крыс. Уцелевшие ведут посильное сопротивление зомби, превращая каждый следующий день в погоню за собственную жизнь.
Спустя два года человечеству больше не нужно спасение, ему нужно выжить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ:
СЮЖЕТ;
ПРАВИЛА;
FAQ;
ГИД ПО ВЫЖИВАНИЮ;
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА;
ГРУППЫ ВЫЖИВШИХ;
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ;.


- СРОК БРОНИ на любую составляющую (заявка/внешность/имя/роль) составляет 5 дней с возможностью продления срока. В отдельных случаях срок брони может быть увеличен до 14 дней с возможным однократным продлением.

БЕССРОЧНО:
Cameron Monaghan (admin.)
Cillian Murphy (admin., под заявку)
Dan Stevens (admin., под заявку)
Elle Fanning (admin.)
Evan Peters  (admin.)
Michael Fassbender (kazimir)
Matthew Goode (admin., под заявку)

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ И ИГРОКАМИ:
Rosario Dawson (амора; 15.07)

ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
Name Surname (Name Surname or Ник; дд.мм)

СВЯЗЬ С ВЫЖИВШИМИ ПОДДЕРЖИВАЮТ:   NOOMIE, RENATA.

0

31

Harriet Ackerman, а вот это, я считаю, заявка на победу! Стюарт в наших рядах не хватало.
Вношу  http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

32

здравствуйте.) побродив вокруг, да около, решила я, что никто из списка выживших пока что не пришелся мне по душе, а нужные не набрали энное количество заявок для обширного выбора, что привело к логическому выводу - стоит подумать над персонажем самой.
скажите мне вот что - могу ли я создать девушку из суровой России, занимавшуюся разработкой вакцины и теперь являющуюся одной из выживших, находящуюся в больнице?

0

33

Lidya Dragomir, здравствуйте!
Не вижу причин препятствовать - для разработки вакцины действительно были приглашены ученые из других стран, России в том числе. Единственное что, известно, что ранее работавшие над вакциной имеют своеобразную репутацию - повсеместно их винят в случившемся - например, мой персонаж не распространяется даже о том, что её отец ранее был в числе разработчиков ВКЗ.
Однако, внутри стен больницы ученые работают над разработкой антидота под покровительством Элгара Финча. Либо же, скрывая собственное прошлое, трудятся, выкупая жизнь.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

34

Код:
Crystal Reed (Adrian Blossom; 04.04)

близятся выходные, а значит я допишу анкету (но это не точно) и, соответственно, планирую вложиться в заявку на дражайшую сестрицу, внешность которой очень дорога моему сердечку и отдавать совсем не хотелось бы. а потому слезно молю придержать ее за моей скромной персоной, искать которую все знают где.
http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC99.png  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC9C.png

+1

35

Adrian Blossom, ждун!
http://uploads.ru/i/o/c/L/ocLN9.gif

+1

36

я пытался пройти мимо, но не могу не сказать, что вы чертовски очаровательны
живите, пожалуйста, долго и счастливо, в этой тематике категорически не хватало чего-то подобного

0

37

Noomie Schneider, Вы просто прочитали мои мысли относительно взаимоотношений в кругу выживших и разработчиков! Благодарю за ответ и прошу придержать мне

Код:
Imogen Poots (Lidya Dragomir;04/04)

+3

38

[...] написал(а):

пытался пройти мимо, но не могу не сказать, что вы чертовски очаровательны

Здравствуйте. Нам безмерно приятно читать подобные слова в адрес нашего детища, посему благодарим от всего сердца. Постараемся оправдать ожидания и, не буду оригинальной, быть может, у меня получится сманить Вас присоединиться к нам, возможно не сейчас, но в ближайшем будущем?
Lidya Dragomir, с большим удовольствием придерживаю за Вами, замечательный выбор! Ждем поскорее Вас в рядах выживших, а пока желаю вдохновения на написание анкеты с:

0

39

Renate Fitzroy, боюсь, вам не придется особенно стараться, потому что я уже стою на асфальте в лыжи обутый четко по заданному направлению.
Как только решу, чего хочется больше — так сразу.)

0

40

[...], тогда мы будем Вас ждать и если вдруг понадобится помощь, я к Вашим услугам - онлайн 24 на 7 с:

0

41

Черт, да вы такие гармоничные! Особая благодарность амс за мат-часть, информативно и без вездесущей «воды», хотя все мы этим грешим. Придержите пожалуйста:

Код:
David Lyons (kob)

0

42

kob, доброго дня! Благодарим за столь лестный отзыв, нам очень приятно, что труды не прошли даром. Внешность придерживаю для Вас и ждем с нетерпением!

0

43

доброго времени суток. присоединяюсь к восхищениям, очень рад был вас найти) прошу:

Код:
Michiel Huisman (bones)

0

44

Все-таки не укладываюсь, продлите за мной, пожалуйста.

Код:
Michael Pitt (Kieran Sanders; )

0

45

bones, здравствуйте! Овации принимаю, таю в объятиях оных, а внешность придерживаю до 4 (уже можно) включительно.
Kieran Sanders, не проблема - легкого пера. Внешность, соответственно, до 4 будет.

0

46

добрый вечер, приписываюсь под каждый восхищенным вздохом, а также отдельные "ахи" и "охи" мисс Аккерман и ее заявку на Мину. подскажите, еще актуально? как я могу связаться с девушкой?

0

47

moloko, огромная благодарность! Не теряя времени - можете зарегистрировать временный профиль и написать Харриет сообщение, с завидной частотой мисс Аккерман обитает где-то здесь.

0

48

moloko, отчаянно краснею и с нетерпением ожидаю вас в личных сообщениях. разумеется, это очень актуально! http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

49

Patient Zero написал(а):

Anya Taylor-Joy (Tara Hayward; 31.03)

Чудесные, продлите мне ещё на пару дней, пожалуйста с:

0

50

Tara Hayward, до 4 числа включительно продлеваю  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

51

Доброго времени. Раскланиваюсь в благодарностях за такую чудо-ролевую. Скажите, в первом сообщении указано, что Том Харди занят, за кем - то из гостей, да? Потому что в акции я его не нашел

0

52

прим.: временно выступаю в качестве связующего звена между гостями и администрацией.
..., добрый день! уверенно заявляю, что талантливые создатели талантливо краснеют от ваших слов. том харди занят за персонажем, а его бородатую физиономию можно лицезреть на пользователе Joyce Miln, поэтому в акции найти его было бы проблематично. быть может, подумаете о другом прототипе?

+1

53

Упс, невнимательный я подумал, что раз его нет в занятых внешностях, то он просто придержан за персонажем, которого я не нашел в акциях. В общем, мозг, отдыхающий на выходных, прям конкретно отдыхает, да.  Спасибо за ответ, поищу что-нибудь (читать "кого-нибудь") еще

0

54

..., ничего страшного! (мне очень одиноко и я был рад помочь) удачи с поиском и непременно пишите.

Отредактировано Adrian Blossom (2017-04-01 15:24:22)

0

55

Доброго времени суток еще раз. Прочитал, что почти все гос.служащие получили целебный укол от здоровья. Подскажите, вакцинация была строго обязательной или персонаж мог от нее отказаться ввиду своих взглядов?

0

56

revenant, здравствуйте. Нет, разумеется, это было делом исключительно самостоятельного выбора - давления сверху никто не оказывал. Стоит учесть, что повальное большинство людей сами хотели оказаться в числе привитых, поскольку результаты ВКЗ оказывались ошеломительными, но не стоит забывать, что существовали люди, настроенные против вакцины. (тем более, с нашей стороны будет крайне неразумно массово уничтожать всех гос.служащих)

0

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

revenant, вакцинация населения действительно была произведена в кратчайшие сроки, обусловлено это и тем, что выпуск ВКЗ не стал спонтанным. Перед этим публиковались результаты исследований, научные труды, проходила волна агитации в СМИ, даже дежурные врачи обязаны были информировать о ВКЗ пациентов. Выход вакцины в мир произвел взрыв спроса: люди выстраивались в очереди в поликлиники и больницы, чтобы оказаться в числе привитых. Непосредственно производители (а это была не одна фармацевтическая компания, что позволило справляться с большим объемом работы) работали уже с готовой публикой. Тем более, состав был продан Америкой в другие страны, поэтому над производством партий работал не один конвейер.
Anyway, мы позволили себе уложить случившееся в подобные сроки - для драматичности эффекта или общего блага ради.

0

59

Код:
Keanu Reeves (revenant; 04.04)

thx

+3

60

revenant, есть!
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC