У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
» случайный радиосигнал » гостевой реестр » сюжет » группы выживших » внешности и имена » необходимые персонажи

dead zone x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


гостевой реестр

Сообщений 61 страница 90 из 271

1

2019, ДАЛЛАС И ПРИГОРОД, ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС
http://i.imgur.com/8CmcJBy.png

Женщина пинает пустую консервную банку - та с грохотом несколько раз переворачивается и укатывается в другую сторону. У неё потертые ботинки с потерянными шнурками, драные пыльные джинсы (левая коленка сильно измазана кровью, но никто не догадывается чья она), слежавшаяся куртка без молнии, распахивающаяся при любом дуновении ветра, и пистолет в руке.
С начала катастрофы проходит два года. Стратегические запасы бессовестно разграблены и подходят к концу, полностью разграблены фабрики, бункеры, магазины, аптеки и склады. Случайно встреченная живность оказывается добычей — люди не чураются использовать в качестве еды енотов, кошек или крыс. Уцелевшие ведут посильное сопротивление зомби, превращая каждый следующий день в погоню за собственную жизнь.
Спустя два года человечеству больше не нужно спасение, ему нужно выжить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ:
СЮЖЕТ;
ПРАВИЛА;
FAQ;
ГИД ПО ВЫЖИВАНИЮ;
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА;
ГРУППЫ ВЫЖИВШИХ;
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ;.


- СРОК БРОНИ на любую составляющую (заявка/внешность/имя/роль) составляет 5 дней с возможностью продления срока. В отдельных случаях срок брони может быть увеличен до 14 дней с возможным однократным продлением.

БЕССРОЧНО:
Cameron Monaghan (admin.)
Cillian Murphy (admin., под заявку)
Dan Stevens (admin., под заявку)
Elle Fanning (admin.)
Evan Peters  (admin.)
Michael Fassbender (kazimir)
Matthew Goode (admin., под заявку)

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ И ИГРОКАМИ:
Rosario Dawson (амора; 15.07)

ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
Name Surname (Name Surname or Ник; дд.мм)

СВЯЗЬ С ВЫЖИВШИМИ ПОДДЕРЖИВАЮТ:   NOOMIE, RENATA.

0

61

будьте добры, смените имя на:

Код:
mena overholser

+2

62

Mena Overholser, хорошая весть! собственно, имя заменено с;

0

63

бронь снята по истечении срока:

Patient Zero написал(а):

Lucy Liu (someone's calling; 31.03)
Rhona Mitra (Misha Hitch; 31.03)
Chris Evans (undrakonan; 01.04)
Sophia Bush (undrakonan; 01.04)

0

64

будьте любезны, переименуйте в Elias Taggart

0

65

Elias Taggart, сказано - сделано!

0

66

доброго времени; приблизительно в прошлом году, если мне не изменяет память, был тестовик по ходячим, где мастера хотели уделить большое внимание инвентарю и выживанию персонажей в целом. пожалуйста, скажите, что это вы. коли да - то вами была проделана невероятная работа и мне необычайно жаль, что в сутках не стопицот часов и у меня физически не хватит времени на то, чтобы присоединиться к жанру survival-horror, а если нет - то так или иначе работа была проделана колоссальная, поэтому я желаю занять вам на ролевом просторе свою нишу и быть успешными и долгоиграющими; вдохновения и активных игроков вам всем!
\отдельно спасибо за дизайн, за выборы внешностей под акции и амс состава\

0

67

dot.net, доброго; да, несомненно, в прошлом был подобной тематики тестовый проект, и ключевое слово - «хотели», ведь если память мне не изменяет, проект так и остался на стадии тестового и дальнейшего развития не обнаружил. данные декорации автономные, и мне - как представителю мастерского состава - приятны ваши слова о проделанной работе. мы действительно старались.
спасибо вам большое, и в свою очередь мы вам желаем появления дополнительного времени и сил; если решите присоединиться - вы знаете, где нас искать с;

0

68

Доброго времени суток.
Хочу узнать о Вашем мире. Скажите у Вас зомби стандартные (как в Ходячие мертвецы) или они разные (как в наци Зет)?
За два года  как я понимаю истощились запасы не только еды, но  и вооружения, как у Вас люди  защищаются?

0

69

Выживающий, здравствуйте!

Выживающий написал(а):

Скажите у Вас зомби стандартные (как в Ходячие мертвецы) или они разные (как в наци Зет)?

У нас зомби стандартные, по прототипу тех же особей из верно указанного сериала, однако, у них имеются свои особенности. Всего мы разделяем два подвида (?), прочитать о них можно здесь - гид по выживанию (вторая вкладка, низ).

Выживающий написал(а):

За два года  как я понимаю истощились запасы не только еды, но  и вооружения, как у Вас люди  защищаются?

Группы составлены таким образом, что одна из основных ступеней (еда, вода, оружие, etc) у них находится пока в достаточном количестве. Например, в группе squad, расположенной на военной базе, нет проблем с вооружением. Мы, конечно, балансируем достаток в одном дефицитом в другом и допускаем, что, например, у одиночек беда может быть сразу со всем. Люди все еще промышляют мародерством, осуществляют влазки по несколько суток с целью обыскивания пригорода и близлежащих городов, грабят дома-многоквартирники в городах (хотя это занятие считается крайне опасным). Кто-то старается наладить быт и пытается организовать собственное мало-мальское хозяйство, кто-то подворовывает у групп, рискуя быть застреленным при первой возможности.
В плане защиты, благо, можно использовать монтировки, железные трубы, биты, заточенные палки (хоть они и не прочные). Выжившие группы как-то обносят свои территории (рвами, железными укрепленными сетками и иже с ним).

0

70

Так, понятно. Хм, я вот думаю будет-ли уместно использовать не огнестрельное оружие, а лук...  Подумвал прийти к Вам  лучником... Вот только  не знаю буду-ли нужен, вероятно одиночка, так легче же выжить, когда тебя никто не тормозит.

0

71

Выживающий, не могу удержаться от примера Дэрила Диксона, который в режиме апокалипсиса пользовался арбалетом. Почему нет? Единственное, владение луком Вам с первого раза не может даться в совершенстве - нужен обоснуй (секции, кружки, летняя охота, спорт, etc).
У выживания одиночек есть и плюсы и минусы - и последних иной раз даже больше (о них можно прочитать в той же теме). Но настаивать не буду, в любом случае можно найти точки соприкосновения для игры даже с членами  каноничных групп. Здесь нужно положиться на Ваше видение персонажа.

0

72

Думаю, что человек до  всего этого  безобразия был самым обычным клерком, но   участвовал в жестоких ролевых играх боевках по средневековью, в качесте  хобби, соответственно  тренироки  и навыки у него есть)

а плюс  один огромный -  стрелы не слышно)))

0

73

Эх, была не была, придержите-ка мне мутанта х, если есть такая возможность, до воскресенья - возможность сесть за анкету появится только на выходных.

Код:
Hugh Jackman (Некросомаха; 09.04)

Заранее благодарю.

0

74

Colton Hayens за  Лучником; до 06.04

спасибо

0

75

ребята, день добрый. подскажите, как дела обстоят сейчас в группах? где более всего человек и тд., что бы знать куда можно податься и с кем-нибудь поиграть)

0

76

Некросомаха написал(а):

Заранее благодарю.

Доброго утра. Не могу не отметить отличный выбор внешности. Придерживаю для Вас вплоть до девятого апреля, и, очень ждем с:

Archer написал(а):

спасибо

Внешность придержала, вдохновения на задумку с:
баба с придурью, доброго утра. Собственно, у нас в каждой группе сейчас понемногу, просто некоторые еще дописывают анкеты, а у кого-то эта часть позади, тем не менее, уверена, какую бы группу Вы не выбрали - игра найдется, а мы в свою очередь приложим к этому все усилия с:

0

77

Еще такой вопрос  возник, совершенно неожиданно.

Может быть кому-нибудь нужен родственник? К примеру, брат, сын.... или может быть чей-то парень до апокалипсиса, а теперь надо полагать "бывший", причем могу быть в отношениях как с  Ж, так и с М, у меня к однополости нет притензий, потому, если кто захочет, могу  сыграть  и такое, без проблем.

0

78

Archerа, а не хотите со мной что-нибудь обсудить? пришли бы вместе..кем угодно)

0

79

А  чего бы  и  нет,  да? Давайте попробуем.

вк мой: https://vk.com/id20174766

0

80

вновь приветствую, только-только появилась возможность добраться до вас. желаю продлить данного мсье.

Код:
Michiel Huisman (Joel Morland; 07.04)

+2

81

Joel Morland, здравствуйте с:
Мы Вас ждали, а товарища продлеваю по Вашей просьбе включительно по седьмое апреля.

0

82

как я рада, что наткнулась на вас.
была в рядах тех, кто преданно ожидал открытия предыдущего проекта по этой же тематике. как понимаю, в амс есть представители былого мастерского состава)
жадно впитываю мат.часть пока и нахожусь в безумном восторге от всего, на что натыкается взгляд! желание присоединиться безумно велико, но что-то мысли мелькают и пока не могу определиться с внешним прототипом. но я дойду должна хд
а пока желаю вам процветать, побольше вдохновения и чудесных игроков!

0

83

antidote, добра вам (доверенное лицо мастеров на проводе) с:
Мы определенно совпадаем в том, что большая часть мастерского состава также верно ожидала открытия прошлого форума, как и вы. Но так и не дождавшись, мы рискнули самостоятельно воплотить успевшие прорасти творческие замыслы и рады, что у нас это получилось (в той или иной степени). Авторитетно заявляю, что каждое ваше доброе слово достигло адресата, и могу гарантировать, что здесь вас ждут под любым «соусом» - лично готова помочь в разработке истории (а если возраст персонажа не излишне юн, то и вовсе настаиваю на присоединении к номадам), только скажите векторы.
И за пожелания благодарствую.

Отредактировано Gina Burke (2017-04-03 20:26:21)

+1

84

Gina Burke
Все это взаимно и мне дико приятно, что мои благопожелания оказались к месту! А вот помощь была бы очень кстати. Я все еще смакую информацию и перечитываю faq, чтобы углубиться в реалии, дабы это помогло подтолкнуть к определенному образу. Логично будет удостовериться, что ребенок 11-12 лет скорее всего будет не самым удачным вариантом для вхождения в игровой процесс? Да, не думала, что дойду до такого состояния и буду разрываться между вариантами слишком юного создания и взрослого, уже пережившего достаточно многое. За предложение присоединиться к номадам - отдельное спасибо. Присматривалась к этой группе изначально.
И прошу прощения за флуд.

0

85

antidote, вклинюсь (с общего позволения). Не отрицаю я живучести молодых - рвения к собственному спасению у них не отнять (и самостоятельно я планировала писать заявку на четырнадцатилетнюю), но! Содержать 11-12 летнего человека, еще ребенка, задача крайне непростая, хоть и интересная - стоит учесть это при выборе группы, коли на то пойдет. Для передвижных номад это может стать фатальной ошибкой.
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

86

Продлите, пожалуйста.

Код:
Bill Skarsgård (Lincoln Sawyer; 08.04)

0

87

Kieran Sanders, продлили
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

88

Patient Zero написал(а):

Anya Taylor-Joy (Tara Hayward; 04.04)
Ben Daniels (Father Marcus; 04.04)
David Lyons (kob; 04.04)
Imogen Poots (Lidya Dragomir; 04.04)

Освобождены по истечению срока.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

89

Доброго времени суток!
Будьте любезны с:

Код:
Jeffrey Dean Morgan (Пасечник; 08.04)

спасибо (:

0

90

Пасечник написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте! Шикарный выбор, с удовольствием придерживаю с:

0


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC