У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
» случайный радиосигнал » гостевой реестр » сюжет » группы выживших » внешности и имена » необходимые персонажи

dead zone x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


гостевой реестр

Сообщений 121 страница 150 из 271

1

2019, ДАЛЛАС И ПРИГОРОД, ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС
http://i.imgur.com/8CmcJBy.png

Женщина пинает пустую консервную банку - та с грохотом несколько раз переворачивается и укатывается в другую сторону. У неё потертые ботинки с потерянными шнурками, драные пыльные джинсы (левая коленка сильно измазана кровью, но никто не догадывается чья она), слежавшаяся куртка без молнии, распахивающаяся при любом дуновении ветра, и пистолет в руке.
С начала катастрофы проходит два года. Стратегические запасы бессовестно разграблены и подходят к концу, полностью разграблены фабрики, бункеры, магазины, аптеки и склады. Случайно встреченная живность оказывается добычей — люди не чураются использовать в качестве еды енотов, кошек или крыс. Уцелевшие ведут посильное сопротивление зомби, превращая каждый следующий день в погоню за собственную жизнь.
Спустя два года человечеству больше не нужно спасение, ему нужно выжить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ:
СЮЖЕТ;
ПРАВИЛА;
FAQ;
ГИД ПО ВЫЖИВАНИЮ;
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА;
ГРУППЫ ВЫЖИВШИХ;
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ;.


- СРОК БРОНИ на любую составляющую (заявка/внешность/имя/роль) составляет 5 дней с возможностью продления срока. В отдельных случаях срок брони может быть увеличен до 14 дней с возможным однократным продлением.

БЕССРОЧНО:
Cameron Monaghan (admin.)
Cillian Murphy (admin., под заявку)
Dan Stevens (admin., под заявку)
Elle Fanning (admin.)
Evan Peters  (admin.)
Michael Fassbender (kazimir)
Matthew Goode (admin., под заявку)

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ И ИГРОКАМИ:
Rosario Dawson (амора; 15.07)

ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
Name Surname (Name Surname or Ник; дд.мм)

СВЯЗЬ С ВЫЖИВШИМИ ПОДДЕРЖИВАЮТ:   NOOMIE, RENATA.

0

121

Ida Valverde, здравия и процветания!
Неукоснительно принимаю все добрые слова - отрадно понимать, что кропотливые старания даром не прошли! И сразу к сути - внешность до обозначенного срока надежно завербую в круги выживших (а коли продление понадобится - обеспечу максимальную прописку в списках), а обговорить какие-либо вопросы можно с любым из администраторов, в частности со мной (а Джина у нас профессионально консультирует людей по групперовке nomads). Буду рада помочь!
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

122

Вечера. Зарегистрировалась, а письмо не пришло(
Смените пароль?

0

123

Jaimie, в лучших традициях оригинальности - 1111
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

124

я (so seek) тут недавно придерживал троицу мужчин! да, я все еще не определился, кстати. продлите мне, пожалуйста, еще на пару денечков. я тут подаю признаки жизни и старательно агитирую всех придти к вам!
вот

0

125

нельзя, с легкой руки продлеваем до четырнадцатого, включительно. если понадобится повторить - маякните! агитируете, агитируете, мы хорошие с;

0

126

бронь снята по истечении срока:

Patient Zero написал(а):

Cara Delevingne (маленькое облако; 11.04)

0

127

Добрый день! ко мне придет моя крутая партнерша, поэтому придержите к  хармону еще и алисию:

Код:
Alycia Debnam Carey (Cole Sinclair; 16.04)

0

128

добрый вечер!
хотел бы уже прямо сейчас рассыпаться в комплиментах всех мастерскому составу относительно идейной, графической и текстовой частей форума, но в моей голове столько эмоций и обрывков, что излияние может оказаться таким позором, что лучше я просто обозначу мое восхищение жирным намеком, который растягивается уже столь долго.
но теперь непосредственно к сути моего вопроса.
я прочел ваши правила от начала до конца и задался вопросом, который, как показалось мне, человеку, привычно пишущему от второго лица, но который тем не менее не прочь поэкспериментировать, чрезвычайно важным.

В личных эпизодах (личные заказные квесты также входят в это число) мы не ставим никаких рамок — играйте так, как удобно Вам и Вашим партнёрам (оформление и размеры постов не имеют значения, если только они не выходят за рамки разумного — времена постов в две строчки уже давно канули в Лету). А вот что до групповых квестов-заданий, то здесь администрация настаивает на использование следующих правил: текст исключительно в третьем лице

есть ли какие-нибудь ограничения относительно текстового оформления анкеты?

0

129

задумавшийся, вечер добрый!
Мастерски рассекречу намек, в свою очередь замечу - отрадно ликуем всем составом, оставшись понятыми и признанными, спасибо!
Отвечая на вопрос, дабы долго не задерживать Вас в парадной (лучше уж сразу на наш восставший огонёк) - мы одинаково увлеченно читаем и разбираем анкеты, написанные от любого лица, в любом стиле и в любой форме (некоторые наши игроки умело адаптируют текст биографии под тематические досье, как пример). Что до рекомендации по поводу повествования в групповых заданиях, то это сделано с целью лучшего восприятия со стороны соигроков, которые могут быть не привычны ко второму или первому лицу (а администрация давно закалена в текстовых боях, она ко всему привыкшая).

0

130

спасибо за столь развернутый комментарий :з
тогда придержите, пожалуйста, с крайне высокой вероятностью последующей брони - я стал дико стар и потерял былую ловкость выравнивания словесного забора

Код:
David Lee Jenkins (задумавшийся; 15.04)

0

131

задумавшийся, а я всё гадала - когда же это Дженкинса уже к рукам приберут? Оттого счастливая придерживаю до 16 числа (17 минут уходящего дня списываю в счёт отличного выбора). Если понадобится помощь - дайте знать.
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

132

это все космос, вы, определенно, призвали меня космическими нитями, чему я несказанно рад.
огромное спасибо за подаренный день.
если честно, я бы еще с удовольствием пообщался бы с человеком, прописавшим дэвида для максимальной адаптации его в созданные жизненные условия. пожскажите, пожалуйста, кому мне отправить весточку?

0

133

задумавшийся, мы просто привораживаем на заражённых костях! доступно в сложившейся ситуации, а главное - безоговорочно работает!
Напишите весточку Кэмерон (отправить сообщение), она занималась разработкой персонажей для этой группы.

0

134

придержите, пожалуйста, для заявки

Код:
Maria Valverde (David L. Jenkins; 20.04) 

+2

135

Patient Zero написал(а):

Alycia Debnam Carey (Cole Sinclair; 16.04)

Patient Zero написал(а):

Richard Harmon (Cole Sinclair; 16.04)

ничего не успеваем с этой работой, продлите нам, пожалуйста

0

136

David L. Jenkins, сделано
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

137

Eli Reinhart, продлим
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

138

Здравствуйте! Очень-очень заинтересовала свеженькая заявка на Веру, и я уже в процессе регистрации, что бы обсудить ее с заказчиком, пригласите его? Заранее благодарю, а так же, кланяюсь за столь интересный проект среди прочего сора.

0

139

cloud, я весь ваш, пойду за вами в любое предпочитаемое вами текстообменный вид связи

0

140

Patient Zero написал(а):

Maria Valverde (David L. Jenkins; 21.04)


официально можно перенести на моё имя:

Код:
Maria Valverde (Vera Kaminski; 18.04)

0

141

бронь снята по истечении срока:

Natalia Dyer (Blanid Herondale; 15.04)


Vera Kaminski, прекрасная новость! за вами закреплено, и если потребуется повторное - маякните обязательно с;

0

142

мы тут строим коварство, придержите, пожалуйста.

Код:
Cillian Murphy (пустошь; 22.04)
Annabelle Wallis (blue fuhrer; 22.04)

+1

143

blue fuhrerhttp://uploads.ru/i/o/c/L/ocLN9.gif
в поддержку паутины коварства и козней - ждём!

0

144

А еще, пожалуйста, смените имя на Anna Ackroyd  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

145

blue fuhrer, сказано - сделано
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0

146

В догонку к жене, переименуйте, будьте добры
Noah Ackroyd
Заранее спасибо  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif

0

147

пустошь, уно моменто!

+1

148

Johnny Burke, отрадно слышать! Сопутствующее придерживаю (попутно замечаю выбор крайне удачный). Не забудьте связаться с Джиной.

0

149

Доброго времени суток!
С удовольствием прочитала информационные темы, спасибо тем, кто старался над сюжетом.
Хотелось бы узнать о группе "rats", т.к. заинтересовала заявка на Индию Блоссом. Возможно где-то пропустила эту информацию?

0

150

инди, здравствуйте! Группа крыс у нас закрыта к свободной регистрации, поэтому в свободном гостевом доступе её нет, однако, дублирую в гостевую для Вас:

rats - информация

крысы [rats] — группа, в актуальном составе насчитывающая семь человек; не являющихся приверженцами определённых «правил выживания», предпочитающих активно подстраиваться под складывающуюся ситуацию. Выжили благодаря сравнительно-неплохому составу «ядра», а также двум последовательно угнанным фургонам и беспорядочному перемещению в необходимых случаях. В остальное, сравнительно спокойное время, отдавали предпочтение попыткам незаметно оставаться на выбранном месте.
→ первоначальный состав группы представлял собой компанию ребят, объединённых узами дружбы с самого детства — возможно, именно стремление яростно защищать друг друга на первых этапах и поспособствовало их выживанию. Спустя два года от начала «апокалипсиса», некоторые из них погибли, а несколько человек — напротив, примкнули к повстречавшимся. Не брезгуют никакими необходимыми методами и держатся обособленно, ибо в первую очередь стремятся сохранить друг другу жизнь. Занимались мародёрством.
→ второй из угнанных фургонов не так давно потеряли в стычке с зомби в супермаркете, при попытке восполнить съедобные и медикаментозные запасы; вследствие этого были вынуждены укрыться в здании частной школы Dallas Internetional School. Забаррикадировали вход, осели на третьем, чердачном этаже, недалеко от пожарного выхода. Сравнительным плюсом в общую картину служит то, что некоторую часть необходимых вещей всё же удалось утащить с собой при побеге.
→ на данный момент, ключевой проблемой служит сравнительная замкнуть пространства, в котором они оказались, а также опасения не пережить возможную атакующую волну живых мертвецов — тем не менее, по возможности, какое-то время планируют сидеть тихо и не высовываться, в надежде переждать бурю.


СОСТАВ ГРУППЫ:
Условно руководящее звено:1 [персонаж по заявке]
Ядро группы:2 Adrian Blossom, Harriet Ackerman, Mena Overholser, [персонаж по заявке]
Присоединившиеся:3 [персонаж по заявке], [персонаж по заявке]

1 — первоначальный, единогласно признанный лидер, входящий в состав группы с самого её основания. Несёт личную ответственность (перед самим собой) за каждого из её членов, по большей части занимается планированием потенциального маршрута (при наличии таковой возможности);
2 — остатки компании ребят, вокруг которых и образовались «крысы»; члены первоначального состава, преимущественно друзья детства;
3 — примкнувшие по пути и сумевшие завоевать расположение.

http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

0


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC