У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
» случайный радиосигнал » гостевой реестр » сюжет » группы выживших » внешности и имена » необходимые персонажи

dead zone x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


гостевой реестр

Сообщений 241 страница 270 из 271

1

2019, ДАЛЛАС И ПРИГОРОД, ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС
http://i.imgur.com/8CmcJBy.png

Женщина пинает пустую консервную банку - та с грохотом несколько раз переворачивается и укатывается в другую сторону. У неё потертые ботинки с потерянными шнурками, драные пыльные джинсы (левая коленка сильно измазана кровью, но никто не догадывается чья она), слежавшаяся куртка без молнии, распахивающаяся при любом дуновении ветра, и пистолет в руке.
С начала катастрофы проходит два года. Стратегические запасы бессовестно разграблены и подходят к концу, полностью разграблены фабрики, бункеры, магазины, аптеки и склады. Случайно встреченная живность оказывается добычей — люди не чураются использовать в качестве еды енотов, кошек или крыс. Уцелевшие ведут посильное сопротивление зомби, превращая каждый следующий день в погоню за собственную жизнь.
Спустя два года человечеству больше не нужно спасение, ему нужно выжить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ:
СЮЖЕТ;
ПРАВИЛА;
FAQ;
ГИД ПО ВЫЖИВАНИЮ;
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА;
ГРУППЫ ВЫЖИВШИХ;
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ;.


- СРОК БРОНИ на любую составляющую (заявка/внешность/имя/роль) составляет 5 дней с возможностью продления срока. В отдельных случаях срок брони может быть увеличен до 14 дней с возможным однократным продлением.

БЕССРОЧНО:
Cameron Monaghan (admin.)
Cillian Murphy (admin., под заявку)
Dan Stevens (admin., под заявку)
Elle Fanning (admin.)
Evan Peters  (admin.)
Michael Fassbender (kazimir)
Matthew Goode (admin., под заявку)

ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ И ИГРОКАМИ:
Rosario Dawson (амора; 15.07)

ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
Name Surname (Name Surname or Ник; дд.мм)

СВЯЗЬ С ВЫЖИВШИМИ ПОДДЕРЖИВАЮТ:   NOOMIE, RENATA.

0

241

Carlos Marighella, ничего страшного - продлеваем, и если потребуется повторный круг, вы знаете где нас искать с;

+1

242

Пока начнем так, придержите:

Код:
Alycia Debnam-Carey (Astoria Moon; 15.06)

+1

243

Astoria Moon, с удовольствием сделаем это для Вас  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

244

доброго дня вам, милейшие с: никак не могу определиться с подходящей героине внешностью, а желание присоединиться к вам велико. поэтому, для начала, подскажите, пожалуйста, видела мельком, что мисс Мун размышляла о сестре-близняшке, она пришла к какому-то внутреннему консенсусу и общему видению персонажа? или же стоит отмести этот вариант и решать далее? заранее благодарю.

0

245

back from the dead, здравствуйте! Отправлю адресату сообщение, как окажется на месте - ответит. При необходимости обращайтесь - помогу с выбором внешности и адаптацией персонажа под реалии мира, не уходите далеко!
http://funkyimg.com/i/28b1K.png

0

246

Joyce Miln, благодарю! я тут, никуда не денусь, оббиваю пороги и обязательно обращусь, если понадобится с:

0

247

back from the dead. написал(а):

размышляла о сестре-близняшке, она пришла к какому-то внутреннему консенсусу и общему видению персонажа?

Приходите ко мне, вместе найдем золотую середину. Идеи и наброски есть, но все легко можно подкорректировать.
и нам не будет одиноко https://vk.com/images/stickers/4334/64.png

Отредактировано Astoria Moon (2017-06-13 14:40:27)

0

248

день добрый вам!)

распрекрасные, меня тут заинтересовала псарня вообще и идея вписать в ряды безумцев своего персонажа в частности; мисс Берк не будет против, если я зарегистрирую временный профиль и нежданно-негаданно заявлюсь к ней в лс с вопросами и уточнениями? ^_^

0

249

амора, доброго времени. Разумеется, я только поддержу инициативу - смело пишите письма, с удовольствием помогу.

0

250

Renata Maj, темная и тяжелая - это мы любим, это всегда влечет натуру, которая всегда пожизненно за жесткую драму, вы умеете приманивать народ заманчивыми предложениями! http://funkyimg.com/i/2bBVa.png И если не возражаете, я тоже пока зарегистрируюсь под временным ником до принятия стабильного решения с:
Astoria Moon, очень жизненно про одиночество, семья и связи всегда пригодятся. Уже бегу! :З

+1

251

давайте тогда вот так, ежели позволите с:

Код:
Taissa Farmiga (back from the dead; 17.06)

0

252

back from the dead, сделаем!
http://funkyimg.com/i/28b1K.png

0

253

Вечер добрый, придержите:

Код:
Daniel Sharman (Walter Rock; 17.06)

Спасибо)

+1

254

Код:
Rosario Dawson (амора; 18.06)

придержите, будьте добры)

+2

255

я пришел забрать всего и побольше

для нужных

Код:
Katherine Langford (Algar Finch)
Asa Butterfield (Algar Finch)


для меня хорошего

Код:
Tom Holland (Algar Finch; for as long as possible)

+1

256

Algar Finch, это что такое интересное вырисовывается? все послушно держу до последнего, понадобиться продление - знаете точные координаты!
http://funkyimg.com/i/28b1K.png

0

257

Patient Zero написал(а):

Rosario Dawson (амора; 18.06)

продлите, дивные, пожалуйста)

0

258

товарищи, а поменяйте, пожалуйста, имя моему аккаунту на Bonita Flores) заранее у-и-и-и)

0

259

добрый вечер. скажите, актуальна ли еще заявка на господ мосеса и харона аргайлов?

0

260

просто меня несколько смутила неактивность девушки.
жду смиренно! очень уж приглянулся персонаж с внешностью киллиана мерфи.

0

261

Настроения и погоды всем.
Я прям зачитался шикарными текстами, что в сюжете, что в правилах, что в группах - в словах полно не только флюидов, но и логики. Составителям бы книги писать, ну да и ладно, не об том речь.
Несколько раз пытался разыграть карту эволюционирующего простого человека в среде зомби постапа, но, признаться, устал, а потому хочу потешить естественный отбор ролью бывшего агента ЦРУ, конечно, большая часть военных была вакцинирована, но это не мешает разведчикам сказать: "а нам зачем? мы ребята здоровые, болеем редко и вообще это же дело добровольное?"
Было бы здорово вплести в историю какие-то засекреченные данные из ЦКЗ или просто получить возможность держать руку на пульсе событий двухлетней давности.
Заодно хочу испросить разрешения на присоединение к какой-либо группе выживших. Наиболее близкие к профессиональному роду деятельности - это крестоносцы, но в принципе готов прислушиваться к советам!
А еще придержите пожалуйста:

Код:
Bradley Cooper (Форнит; 25.06)

0

262

Форнит написал(а):

Настроения и погоды всем.
Я прям зачитался шикарными текстами, что в сюжете, что в правилах, что в группах — в словах полно не только флюидов, но и логики. Составителям бы книги писать, ну да и ладно, не об том речь.
Несколько раз пытался разыграть карту эволюционирующего простого человека в среде зомби постапа, но, признаться, устал, а потому хочу потешить естественный отбор ролью бывшего агента ЦРУ, конечно, большая часть военных была вакцинирована, но это не мешает разведчикам сказать: "а нам зачем? мы ребята здоровые, болеем редко и вообще это же дело добровольное?"
Было бы здорово вплести в историю какие-то засекреченные данные из ЦКЗ или просто получить возможность держать руку на пульсе событий двухлетней давности.
Заодно хочу испросить разрешения на присоединение к какой-либо группе выживших. Наиболее близкие к профессиональному роду деятельности — это крестоносцы, но в принципе готов прислушиваться к советам!

Добрый день!
Как ответственный за крестоносцев, советую: идите! Причем, насколько я понял, это будет не первоначальный состав отряда. Возможно, у вас даже будет несколько иная цель, чем заявленная группе в целом. Еще, конечно, с таким описанием персонажа можно было бы пойти в полицию хилеров, но у нас там и так в некотором роде перенаселение нынче. Касательно прошлого персонажа - вы хотели бы иметь отношение к первоначальным операциям, связанным с "эвакуацией" первых зараженных или что-то еще более давнее? Потому что изначально разработка вакцины вообще не была засекречена, потому что никто не ожидал от нее таких высоких (а затем и таких опасных) результатов. Можно пойти ко мне в лс и там немного подумать над этим делом.
Ну и возможно из администрации кто-нибудь что-нибудь посоветует.

0

263

Причем, насколько я понял, это будет не первоначальный состав отряда. Возможно, у вас даже будет несколько иная цель, чем заявленная группе в целом.


Верно, в первоначальном быть вряд ли мог, но добраться по итогу вполне, простейший обоснуй - хорошо знал полковника Розенберга. Цель иная, но как закаленный реальностью человек, я и мои товарищи - скорее всего, заявлюсь к крестоносцам не один, - выживаем, как можем, не боясь подарить милосердный выстрел потерянным душам.

Еще, конечно, с таким описанием персонажа можно было бы пойти в полицию хилеров, но у нас там и так в некотором роде перенаселение нынче.


Думал и об этой роли, и о возможности быть в руководстве внешней обороны хиллеров, но там обязательство работать в больнице до катастрофы, а это никак не возможно, да и в крестоносцы влиться проще.

Касательно прошлого персонажа — вы хотели бы иметь отношение к первоначальным операциям, связанным с "эвакуацией" первых зараженных или что-то еще более давнее?


По сути да, было бы здорово знать заранее, что всему настал звиздец. Мог участвовать в организации карантинных зон, быть из тех, кто пытался сохранить какой-то порядок, но смертей много, людей мало и в итоге все разбрелись. Место начала истории будет в Вашингтоне, благо, Лэнгли совсем рядом, а вот в Далласе осесть могло быть даже моей идеей, во-первых - уроженец; во-вторых - хочется с сюжетом покуртить как-то, а именно на тематику электричества. Положим, близ Далласа есть электро станция, работу которой вполне реально организовать.

Сейчас приду в личку, дабы нюансы обсудить)

0

264

pathetic написал(а):

просто меня несколько смутила неактивность девушки.
жду смиренно! очень уж приглянулся персонаж с внешностью киллиана мерфи.

я тут, просто у меня пока пора экзаменов, но я всецело готова обсудить!

0

265

Гайз, гайз... А сопливого нет 13 летнего пацана в мир реально впихнуть?  причину не дохлости оного я предоставлю

0

266

вечера! а можно будет придержать киллиана мерфи без привязки к каким-либо заявкам? часто у вас им интересуются, судя по гостевой (:

0

267

добрый вечер)
придержите, пожалуйста:

Код:
Eva Green (Dorothea Cramer; 27.06)

0

268

замечательная атмосфера у вас)
Господа админы, насколько тяжело и крепко придержана внешность дэна стивенса, и в том случае, если с ним планируется заявка, может быть, смогу помочь в воплощении?

0

269

Доброго, вас беспокоит форум Волки: демонический лес , при проверке взаимности баннеробмена, на вашем форуме не было найдено нашего баннера, можете подсказать где они расположены или же мы удаляем ваш баннер с нашего форума.
Заранее благодарен.

0

270

Добрый вечер, прекрасные!

Для начала, придержите мне, пожалуйста, наипрекраснейшую Хлои:

Код:
Chloë Sevigny (Athena Osment; дд.мм)


И, к кому можно поприставать, чтобы грамотно вписать персонажа в реалии игрового мира?

0


Вы здесь » dead zone x » days gone bye » гостевой реестр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC